ВИДЕО: Операция «Профанация»

Как мэрия Краснодара проводит «публичные слушания» по генплану.

На прошедших в станице Елизаветинской публичных слушаниях по изменению генплана и правил землепользования и застройки Краснодара жители обвинили мэрию в обслуживании интересов людей поделивших для своих коммерческих нужд всю городскую землю. Не учитывая интересы населения городская администрация продолжает предоставлять землю для многоэтажного строительства. А чтобы соблюсти нормы проектирования по обеспечению нового микрорайона парками и скверами, городская архитектура установила зону рекреации на земельных участках индивидуального жилищного строительства, которые находятся в собственности граждан ещё с 90-х годов прошлого века. Теперь чиновники отказываются выдавать разрешения на строительство индивидуальных жилых домов, по-сути, лишая граждан права на использование их собственности.
Изменения предложенные жителями на предшествующих публичных слушаниях об исключения с территории их частной застройки зоны рекреации городские чиновники так и не удосужились внести в генплан.

По мнению собравшихся, такие публичные слушания являются профанацией деятельности муниципальных чиновников. Это стало возможным из-за отсутствии контроля со стороны региональной власти и лично губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, торжественно обещавшего взять внесение изменений в генеральный план краевой столицы на личный контроль.

Cоциальные сети
Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Оставьте свой вопрос или комментарий
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!

Текущий Индекс ЦитированиЯ