Что связывает администрацию губернатора Кондратьева и эмиссара Ходорковского?

В Краснодаре, в помещении крайкома состоялась пресс-конференция регионального отделения КПРФ. Накануне два федеральных издания – «Интерфакс» и «Комсомольская правда – Кубань», не смотря на наличие заключённых договоров и произведённую оплату отказали коммунистам в проведении пресс-конференции в своих помещениях.

И это не удивительно, такая ситуация полностью укладывается в концепцию внутренней политики, озвученной губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым и его первым заместителем Андреем Алексеенко на «тайном» совещании в Армавире.

В пресс-конференции приняли участие депутат Государственной Думы, член ЦК КПРФ, первый секретарь Краснодарского краевого Комитета партии Николай Осадчий, руководитель фракции КПРФ в  Законодательном Собрании Кубани, секретарь крайкома партии Павел Соколенко, секретарь крайкома Александр Сафронов и член Бюро крайкома, депутат городской Думы Краснодара Дмитрий Коломиец.

Руководители регионального отделения рассказали о парламентской работе, планах и перспективах.

Особое внимание было уделено произволу в отношении легальной парламентской партии со стороны краевой администрации. 

Работа губернатора Кубани и всего блока внутренней политики подвергалась жесткой критике.

В подтверждение объективности оценок приводилась фактологическая информация о ситуации с гражданскими и политическим свободами в Краснодарском крае, а также факт взаимодействия администрации и губернатора с привлечёнными к ответственности за участие в работе нежелательной  организации «Открытая Россия»*.

На предстоящих выборах депутатов разных уровней КПРФ намерена привлечь в качестве кандидатов от своей партии активных представителей общественности и журналистов.

Для участия в предстоящих выборах губернатора Краснодарского края КПРФ обязательно выдвинет своего кандидата, игры в поддавки не будет – заявил Николай Осадчий.

Подробности смотрите в видеоматериале.

* Генеральной прокуратурой РФ «Otkrytaya Rossia» и «Open Russia Civic Movement», связанные с Михаилом Ходорковским признаны нежелательными организациями на территории Российской Федерации.

поделиться в социальных сетях
-
Оставьте свой вопрос или комментарий
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!

                                  

Я.zen