Губернатор Кондратьев пошёл «войной» на бизнес

Инициатором выдавливания бизнеса из парков Краснодара является лично губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Этот неутешительный для краснодарских предпринимателей вывод следует из ответа на запрос редакции «За Краснодар» о личной позиции губернатора по ситуации с единственным в России частным зоопарком «Сафари-парк», земли которого стараниями чиновников оказалась в «особо охраняемой природной территории».

Подробно мы писали об этом в статье Жертвой произвола кубанских чиновников становится краснодарский «Сафари-парк».  Личную позицию губернатора резюмировал в письме «За Краснодару» заместитель руководителя департамента СМИ администрации Краснодарского края Игорь Стурит. Пока в редакцию поступили только первый и последний листы ответа. Как мы и обещали, по результатам журналистского расследования будет подготовлен фактологический материал о том, как краевые чиновники с помощью управляемых активистов - псевдо-экологов, под благим предлогом - путём создания ООПТ, «зелёных зон» и «бульваров», отжимают бизнес и земельные участки у краснодарцев.

Между тем, Минприроды России отклонило просьбу главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева, полюбившего придумывать в Краснодаре «зелёные зоны», об исключении 96 тыс. квадратных метров из Сочинского национального парка для размещения игорной зоны «Красная поляна».

поделиться в социальных сетях
-
Оставьте свой вопрос или комментарий
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!

                                  

Я.zen