Краснодарский депутат задержан возле ночного клуба

На популярном видеохостинге youtube.com в  сети Интернет появилось видео на котором, как утверждает автор tttt409, запечатлён  депутат городской Думы Краснодара Алексей Красницкий. В кадре демонстрируется его депутатское  удостоверение. Пикантность видеозаписи придаёт изображение народного избранника. Одежда на нём разорвана, а окружающие его люди обвиняют  депутата в нанесении  ударов ножом охраннику. Сам депутат, по всей видимости, находится в весьма странном состоянии. Автор видео утверждает, что происходило это в ночь с 4-го на 5-е июня 2015 года, возле ночного клуба «Яппи»:

«двое отдыхавших вели себя не прилично, в следствии чего были выведены охранником. После отказа в проходе достали ножи и кинулись на охранника и нанесли ему ножевые ранения после чего нападавшие скрылись. Сразу же была вызвана полиция, но наша "доблестная" полиция не спешила. Но неравнодушные граждане не остались равнодушными и догнали одного нападавшего, как оказалось, это был депутат городской Думы Краснодара».

 

Загрузка плеера...

 

В городском отделе полиции пояснили, что драку с охранником ночного клуба затеял спутник Красницкого и удары  наносил только он. Депутат городской Думы в силу закона является «спецсубъектом», соответственно расследование в отношении него должен  проводить Следственный комитет.

Руководитель пресс-службы СК по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая информацию предоставить не смогла, сославшись на выходные.

Справка: Депутат городской Думы Краснодара Алексей Викторович Красницкий родился в Краснодаре в 1983 году. В 2013 году избран по 32-ому Славянскому одномандатному избирательному округу Краснодара. Выдвигался избирательным объединением Краснодарское местное отделение Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».Член политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Краснодарского местного отделения Партии. Председатель Регионального отделения по Краснодарскому краю Общероссийской общественной организации «Ассоциация молодых предпринимателей». Вице-президент Федерации дзюдо Краснодарского края. Женат. Воспитывает сына и двух дочерей.

Анатолий Пахно

Cоциальные сети
Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Оставьте свой вопрос или комментарий
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!

                                  

Я.zen