ОНФ зажигает огни

На участке автодороги Краснодар – Кропоткин, между хутором имени Ленина и Краснодаром, наконец заработало освещение. В 2016 году, администрация Краснодарского края заключила государственный контракт с ООО «Светосервис-Кубань» на строительство сети электроосвещения на этом участке краевой автодороги.

Стоимость работ оценивалась 68,5 млн. рублей. Кроме того, 7,9 млн. рублей из бюджета, ранее, чиновники освоили на проектировании. Сеть освещения была построена в срок, однако из-за безынициативности чиновников, не требовавших от подрядчика АО «НЭСК-электросети» своевременного выполнения работ, освещение оказалось не подключено к электросетям. Неизвестно сколько бы продолжалось торжество бесхозяйственности, но проблему взяло на контроль краевое отделение Общероссийского народного фронта.

 

В июле этого года, чиновники департамента строительства администрации Краснодарского края и представители АО «НЭСК-электросети» были приглашены на круглый стол регионального ОНФ, где им было указано на необходимость принятия срочных мер для подключения объекта. 

Освещение участка дороги, ставшего по-сути внутригородской магистралью Краснодара, повышает безопасность дорожного движения и создаёт благоприятные условия для водителей и пешеходов.

поделиться в социальных сетях
-
Оставьте свой вопрос или комментарий
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!

                                  

Я.zen