Первый заместитель Вениамина Кондратьева: «Единая Россия сдохла, всё…» (видео)

Подробности внутренней политики Краснодарского края губернатор Кондратьев и его первый заместитель Андрей Алексеенко обсуждали на прошлой неделе в Армавире сидя в президиуме на публичном мероприятии, под объективы видеокамер. Традиционно, на таких мероприятиях видеокамеры бывают только «свои», этот раз стал для чиновников неприятным сюрпризом.

Вопреки их желанию на открытое публичное мероприятие попали наши журналисты. И вот, что они услышали.

Губернатор Кубани рассказал своему первому заместителю, какую пользу он извлекает от сотрудничества с руководителем «Экологической вахты по Северному Кавказу» Андреем Рудомахой, недавно привлечённым к ответственности за осуществление работы в России нежелательной организации.

Без тени стеснения высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации обсуждались вопросы, как бороться с политической партией КПРФ, не допускать на мероприятия неугодных и редактировать информацию о любых мероприятиях, по-сути, заниматься цензурой. 

Обсуждали главу муниципального образования город Краснодар Евгения Первышова и его возможное участие в заговоре против губернатора. 

При хилых экономических и политических показателях региона, теории заговоров в администрации Краснодарского края, стали спасительным кругом для оправдания собственного непрофессионализма, просчётов и неудач. В общем, смотрите сами.

Информация в титрах будет уточняться. Приносим извинения за технические недоработки.

поделиться в социальных сетях
-
Оставьте свой вопрос или комментарий
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!

                                  

Я.zen