По требованию ОНФ на Кубани отремонтировано 160 участков дорог

Активисты Народного фронта подвели итоги двухлетней работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

За два года работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 

отремонтировано почти 11 тысяч дорожных участков. За это время к проекту присоединились более  миллиона человек, благодаря которым на карту было нанесено более 36 тыс. участков дорог, которые, по мнению граждан, больше всего нуждаются в обновлении. Из них 6,3 тыс. – уже отремонтированы капитально, на 4,5 тыс. – проведен ямочный ремонт, еще 1,8 тыс. –  добавлены в планы ремонта.

Лидером по числу капитально отремонтированных дорог с карты стала Московская область, здесь было приведено в порядок 468 дорожных участков. На втором месте – Ростовская область, где удалось отремонтировать 266 таких участков, на третьем – Красноярский край (247), далее следуют Смоленская область (220), Ставропольский край (208), Кировская область (207), Астраханская область (176), Томская область (168), Краснодарский край (160), Москва (149). Замыкает двадцатку регионов-лидеров по количеству капитально отремонтированных дорог Владимирская область со 101 участком.

Кроме того, Краснодарский край занял 9 место и вошел в Топ-20 регионов по количеству капитально отремонтированных участков - 160 капитально отремонтированных дорог, при этом за ремонт дорог проголосовало 32 794 жителей Краснодарского края, что соответствует  пятому месту в рейтинге.

«Благодаря активности жителей Краснодарского края мы имеем такие неплохие, по сравнению с другими регионами, показатели. Выражаем огромную благодарность активистам, экспертам, неравнодушным гражданам, чье участие в реализации проекта привело к таким результатам. Но мы не останавливаемся на достигнутом. Считаем, что реализация проекта не должна ограничиваться только ремонтом дорог, а предусматривать и развитие улично-дорожной сети. Строительство новых дорог, дорог-дублеров при растущем количестве транспорта, позволит в дальнейшем содержать дорожную сеть в  надлежащем состоянии» – отметил член регионального штаба Общероссийского народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Александр Балицкий.

Cоциальные сети
Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Оставьте свой вопрос или комментарий
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!

                                  

Я.zen