Штаб Кондратьева по борьбе с КПРФ проверит генпрокурор.

Депутат Государственной Думы Николай Осадчий от КПРФ обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой провести проверку фактов, изложенных губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым и его первым заместителей Андреем Алексеенко.

Видеозапись разговора первых лиц региона на публичном мероприятии в Армавире, во время выступления докладчика между собой обсуждавших подробности построения работы внутренней политики региона была опубликована «За Краснодар» две недели назад 

Размещенную на видеохостинге YouTube и в различных соцсетях видеозапись посмотрели сотни тысяч человек. Особое внимание зрителей привлекла фраза, озвученная Андреем Алексеенко: «… Единая Россия, сдохла, всё…».

В обращении, парламентарий просит главу надзорного органа провести проверку озвученных на видеозаписи планов руководства Краснодарского края по созданию штаба для противодействия КПРФ из числа государственных служащих и «зачистке» информационного пространства.

«Прошу Вас также инициировать проверку участия губернатора Краснодарского края В.И. Кондратьева, его первого заместителя А.А. Алексеенко и других чиновников, чьи фамилии прозвучали в указанном видеоматериале, в деятельности некоего сообщества, целью которого может являться борьба с политическими оппонентами, ликвидация политической конкуренции, узурпация власти в Краснодарском крае» - говорится в обращении депутата.

поделиться в социальных сетях
-
Оставьте свой вопрос или комментарий
Дискуссия еще не началась. Вы можете быть первым!

                                  

Я.zen