ВИДЕО: Поручения не помогают

Кубанские дольщики просят Президента России Владимира Путина заняться их проблемой.

Даже не смотря на прямое поручение президента России Владимира Путина, в Краснодаре снова не решаются проблемы обманутых дольщиков. Не помогает ни персональная ответственность, которую губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев торжественно возложил на себя в декабре прошлого года, ни специально созданная рабочая группа.

В очередной раз, пятый день голодают дольщики, уже ставшего знаменитым жилого комплекса  «Территория счастья». Строительство их домов снова остановлено. Нет инвестора – отвечают чиновники, не смогли найти.       

В тоже время, крупные инвесторы, готовые зайти на стройплощадку говорят о неприемлемых условиях и вымогательстве со стороны краевых чиновников. Их версия подтверждается отсутствием в свободном доступе полной и достоверной информации о проблемных объектах и предлагаемых инвесторам преференциях. А потому, вполне возможно, что проблемы дольщиков краевые чиновники действительно намерены цинично использовать для пополнения собственных кошельков. 

 

Cоциальные сети
Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Оставьте свой вопрос или комментарий
insi71 № 194 | 14 января 2018 14:52:34
Кондратьев, Путин, вы бл@дь будете работать? Сколько можно языками чесать, сделайте что-нибудь для дольщиков. Когда этот безпредел чиновничий закончится?
Viktor1981 № 195 | 14 января 2018 16:43:15
https://krasnodar-sky.livejournal.com/523.html
Roman № 196 | 14 января 2018 17:00:39
Кондратьев для Путина как бельмо на глазу. Этакий клещ на теле краснодарского края, сколько не ори не отцепится.
nata80 № 198 | 14 января 2018 17:36:02
Бедные люди, доведенные до отчаяния, мерзнут в мороз! А власть плевать хотела на них. Обидно за нашу страну....

                                  

Я.zen